論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 軸承人
樓主回復
  • 閱讀:18208
  • 回復:12
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉臨西社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-05-16
事件發生地點:臨西締景幼兒園
事件描述:

你好在嗎,有個事兒想給您說一下,我兒子今年五歲,在締景幼兒園上學,十二號的時候,我老婆下午三點把我兒子送到幼兒園,五點十分接的,接到以后發現孩子的胳膊不能動,抬不起啦,當時回到學校問老師怎么回事,所有老師都說不知道,沒辦法我老婆就把孩子帶到醫院,通過醫生檢查發現是胳膊脫臼,當時孩子的胳膊都已經虛起來了,而且還有紅腫,可能因為脫臼時間太長造成的,真不敢想象一個孩子那兩個多小時是怎么過來的,剛開始脫臼孩子肯定會痛的大叫,但是沒人管,直到哭的睡著,因為接我兒子的時候剛睡醒。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 軸承人
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當天我家人要求看視頻,但是幼兒園說視頻壞了,提供不了,晚上十點多到我家,說是看看孩子,又答應第二天讓看視頻,第二天早上給我老婆打電話,說視頻能看了,我老婆就騎著電車過去看視頻,但是到了幼兒園他們又說視頻不能看,不說視頻能看我們不去人,他們是連哄帶騙,最后我們要求必須查看視頻,但是幼兒園說視頻壞了就是查看不了。

• 軸承人
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孩子胳膊脫臼,會疼到什么程度啊,他們不管不顧,這是什么學校,問他們還一直推脫不知道,這是多么的不負責任,我們想看視頻是怎么造成的,他們不能提供,這是多大的違規,真不敢想象當時是怎么脫臼的,孩子會有多疼,硬硬的疼的哭到睡著,那個下午孩子是怎么過來的。

• 昭爍傳媒
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這事,今天中午聽人說有條街上小飯桌打孩子,離老遠聽孩子哭,不會就這家吧?

• 李娟
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 是不是在家就脫臼了,你媳婦不知道,
我兒子胳膊也容易脫臼,他就不哭,脫臼如果不動,是不疼的,太小題大做了吧,如果人家幼兒園不好,你也不會一直往人家幼兒園送呀?
現在又這樣詆毀學校,作為家長也要體諒一下人家老師,
軸承人
軸承人: 看到你的發表位置,我知道你可能和幼兒園這邊有關系,好吧,我很佩服你們。
2019-05-17 10:55:05 回復
俊俊???不聽語音
俊俊???不聽語音: 我就是個旁觀者、但我發現你的評論、你這個人很極端、1、我認為你家小孩脫臼居然我不哭?你家小孩是不是有問題?2、我沒聽過誰家小孩脫臼了還自然跟其他小朋友玩鬧、在我的印象里孩子脫臼疼痛的都受不了哭暈過去;3、你見過哪個小孩在學校像傻子一樣坐在那里不動的?如果真像你說的在學校不動、其他小伙伴都在打鬧、就他坐或站在原地不動、作為老師作為家長你會不會留意到這個孩子與平常不一樣;?4、詆毀你用詞不當、既然學校問心無愧為什么三番兩次告知攝像頭一會可以看一會不可以看的問題?你怎么解答?為什么不讓看你?有什么不可告人的秘密在里面嗎?這個你來解釋一下!
2019-05-19 07:15:04 回復
軸承人
軸承人: 我家孩子沒有脫臼過,當時肯定會疼的大哭,而且哭到睡著,老師沒有采取任何的救治措施,你是哪只耳朵聽說我家孩子脫臼還和別的小朋友打鬧的,請告訴我你的聯系方式,我要看看你到底是個什么樣的人。
2019-05-19 13:41:50 回復
軸承人
軸承人: 回復 俊俊???不聽語音:如果你還是個人,請告知你的聯系方式,不要做可恥的鍵盤俠。
2019-05-19 13:43:27 回復
軸承人
軸承人: 回復 俊俊???不聽語音:我不想用更犀利的需要攻擊你,人在做 天在看
2019-05-19 13:47:11 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 藍色梧桐雨
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
連視頻都不讓看,說明就有問題,誰家的孩子都媽媽的心頭肉,如果是我,非得把他幼兒園給拆了,去法院告他去!
軸承人
2019-05-17 13:19:57 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
电脑吃鸡游戏控制设置